Конкильони рецепт пошагово в


Конкильони рецепт пошагово в

X

Конкильони рецепт пошагово в

Конкильони рецепт пошагово в

ГлавнаяРецепты из мяса

Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока. Мясо предварительно рубят на кусочки, выкладывают в керамическую емкость, заливают маринадом и оставляют на сутки. После козлятину обжаривают или тушат с овощами.

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

В разделе "Рецепты из козлятины" 23 рецепта + фото рецепты

Раздел: Рецепты из козлятины » Вверх


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/kozljatina/

X

Конкильони рецепт пошагово в

Конкильони рецепт пошагово в

Конкильони рецепт пошагово в

Конкильони рецепт пошагово в

Конкильони рецепт пошагово в

Конкильони рецепт пошагово в

Рекомендуем почитать:








Египетские блюда рецепты
Салат с мясом говядины и грибов рецепт
Рулетики из куриной грудки и бекона рецепты
Лобио из красной фасоли из консервированной фасоли рецепт
Салат козел в огороде рецепт с гранатом
Банановый манник рецепт
Рецепты салат цезарь пошагово
Рецепты картофель запеченной в духовке в рукаве
Пельмени домашние рецепт пошаговый
Пирог с творогом сверху рецепты
Овощное рагу с курицей в мультиварке редмонд рецепт
Капуста тушеная к рульке рецепт
Блюда из колбасы копченой рецепты
Омлет в мультиварке рецепты для ребенка
Охлажденные напитки рецепты
Овощное рагу с кабачками рецепт с мясом
Красивый пирог из дрожжевого теста с мясом рецепт
Овощи запеченные в духовке в фольге рецепт
Мясо по-французски рецепт пошагово куриное
Рецепт штруделей с мясом и картошкой и капустой рецепт
Рецепт салат с ананасов и курицы рецепт